Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Было раннее утро, но Хозяина все не наблюдалось. Девушку это начинало немного бесить, так как ей просто надоело сидеть одной в этой клетке. Она подошла к зеркалу во всю стену и замерла, просто смотря, не отводя взгляда. Она знала что там кто-то есть. За ней наблюдают. Скромная натура Хром тут же переросла в Феникс, а ту, что хотела лишь поиграть. Плевать на правила. Законы просты.... Девушка обизнулась и выпустила коготки. Еще секунда и на зеркале сияют 4 полосы, не глубокие, стекло довольно крепкое. Именно это и не понравилось девушке. Она быстро смекнула что к чему и через мгновение, все зеркало было исполосовано ее когтями, так что обзор полностью перекрывался и оборотень знала, что теперь обязательно кто-нибудь да придет. Прыжок, другой, и вот она уже впилась когтями в бетонный стены, навинув над входной дверью...В предвкушении предстоящего, Феникс нагло ухмылялась, хотя знала, если войдет Хозяин......а впрочем, плевать...все одно.
-Давай же...легкий щелчок ключа в замке и дверь медленно открывается...Ну входи же, поиграй со мной! - тихо мурлыкала девушка.
Использовать силы мешал ошейник, который девушка просто ненавидела. Однако мутировать хотя бы в легкую форму оборотня она могла, хотя сейчас в этом и не было нужды. Устав от ожидания, Веникс вытащила один коготок длиннее и принялась ковырять им в замке ошейника.
-Черт, да как эта штука открывается? Надеюсь меня не видят и током немя не шарахнет
По телу тут же прокатилось ужасное ощущение, восоминание о прошлом наказании в виде порции электричества. Хотя девушке было все равно. Боль или нет, она все могла стерпеть. Но только не скуку. И это начинало надоедать.
Комната Хром
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-01 10:14:31
Поделиться22009-06-01 10:54:29
Естественно о плохом поведении, эксперимента ученому тут же сообщили. К тому, же они вообще сразу все сообщали ему, даже если девушка просто резко повернется.
Они боятся её до смерти …
Усмешка. Мужчина достал из кармана ключ и вставив в замочную скважину, повернул.
Вот и отлично… пусть боятся.
Толкнув ногой дверь парень вошел в комнату, тут же закрыв её за собой. Взглянув на девушку Харуф подошел к ней.
- Будешь пугать охранников они донесут куда надо и признают тебя опасной даже для такой базы как эта. Тогда мне придется тебя ликвидировать.
С таким спокойствием произнес ученый и притянул её к себе за ошейник, разглядывая то на сколько она может противостоять блокатору силы. Осмтрев легкую форму Феникса Хару довольно улыбнулся. Да казалось бы надо быть обеспокоиным, что эксперимент яко бы начинает выходить из под контроля и становится опасным. Да так бы и было у любого другого ученого. Ученый проводил над Хром свои собственные эксперименты, в свое закрытой от посторонних глаз лаборатории прикрываясь тем, что Хром может быть опасна если заметит хоть малейшее постороннее наблюдение чужим человеком за ней со стороны.
Закончив осмотр своего эксперимента Харуф, отпустил девушку и сев в своё кресло, которое стояло в её комнате, для ночного дежурства, когда ученому приходилось наблюдать за ней сутками. Сделав небольшую пометку в блокноте парень убрал его в карман белого халата и улыбнулся.
- Я знаю что тебе скучно… знаю
Поделиться32009-06-01 11:43:55
Девушка зарычала, довольная тем, что на нее, наконец, обратили внимание. Правда в комнату тут же вбежала охрана с оружием, проверить все ли в порядке, ведь рычание оказалось довольно громким. Девушка посмотрела на Хозяина и нагло оскалилась. Она хотела поиграть, а охрана казалась такой манящей игрушкой, забавой....добычей. Она сделала небольшой шаг в сторону охраны, но на нее тут же взвели оружие. Девушка довольно мурлыкнула и еще немного изменилась, приняв вторую форму мутации и покрывшись черной шерстью. Хвост метался из стороны в сторону, а стойка стала ниже, девушка нагнулась почти к полу, встав на все четыре конечности. Охрана попятилась к выходу, а девушка засмеялась и подошла к Харуфу, обойдя вокруг и потом усевшись на пол и положив голову ему на колени. Она лежала так около минуты, но затем, открыла глаза и увидела что охрана еще тут. Громкий рык наполнил комнату, а охрана просто испарилась. Хром не любила когда ей и Хозяину мешают. Девушка облизнулась и выгнув спинку потянулась. Острые коготки оставили отметены на полу, пока девушка их точила. Но затем мутация спала, Хотя разумом пока владел Феникс, существо наглое и бессовестное. Прикинувшись Хром, она сделала милое личико и подошла к Хозяину, после чего наглая, самодовольная ухмылка озарила милое личико и девушка прыгнула на стол ученого, стоя на четвереньках и впритык смотря на парня. Ее это несколько забавляло. Все боялись ее, но только не он. И она не понимала почему. Но вот она улеглась, прямо на его бумаги, подмяв их собой, и нагло смотрит. Смотрит ему в глаза, бросает вызов. О да, это взгляд бунтовщика. Не так просто усмирить ее, но он может. Только он. И это бесит ее. Она чувствует его власть, хотя может и воспротивится, хотя не долго. Девушка облизнулась, слегка коснувшись язычком губ ученого, хотя сделала вид ,что не заметила этого.
-Не надо меня так осматривать...вскоре я сломаю этот чертов ошейник...и тогда, при полной мутации я перебью всю базу. Вот увидишь...
Девушке не особо нравилось когда ее так бесцеремонно таскают за ошейник, но она промолчала, так как имела свои замыслы относительно этого дня.
-Мы сегодня выйдем отсюда? Мы пойдем гулять? Меня уже бесит сидеть в клетке.
Девушка имела в виду искусственный парк, созданный в огромном помещении, но, по сути, так же представляющий собой клетку. Девушка любила природу, точнее сказать, она просто чувствовала свободу, хотя бы ее малую часть. Она уставилась на Хозяина, ожидая положительного ответа.
-И я хочу есть…Завтрак еще не приносили. Или ты решил посадить меня на строгую диету из человеческого мяса….охранников?
Хром оскалилась, а затем и довольно рассмеялась.
Ее забавляло то, что ее все бояться, и она любила играть на этих чувствах. Но тут она вспомнила о том, что она слышала в парке про бой. Она ничего толком не поняла, но явно заинтересовалась.
-Я слышала, что в лаборатории проводят бои…Я могу участвовать? Убивать разрешено? А что будет победившему? Надеюсь что-то достойное победы.
Девушка почесала шею, ошейник натирал, она ненавидела его в основном из-за того, что он был ужасно узким и обтягивал шею как вторая кожа, чтобы его было труднее снять. Хром достала коготок и залегла по ошейник, расчесывая шею и не заметив что слегка поцарапалась.
-Может ты снимишь с меня эту херню? Она неудобная, я себе уже всю шею разодрала...чешется...ррррр. Ты же знаешь что я все равно не убегу отсюда...охрана, все дела. Просто сними, он меня бесит...И вообще я так разучусь использовать способнотсти. ну или не буду использовать их тебе на зло.
Хотя после своих последних слов, девушка рассмеялась. Было забавно сказать такое, после того. как она была готова сожрать тех дрожащех тварей, что стояли и с ужасом в глазах смотрели на нее, наводя оружие, которое без ошейника было лишь временной управой на девушку. Тут в комнату вошел работник базы, поставив на тумбу поднос с едой. Хром тут же прыгнула к нему,но недовольно зарычала.
-Скажи я похожа сейчас на животное? Я ем сырое только в облике кошки.
Девушка запустила тарелку с мясом в парня, так что та разбилась об его голову. Хром насупилась и села на кровать.
Поделиться42009-06-02 08:36:57
Облокотившись на спинку кресла, Ученый наблюдал за картиной, как его создание запугивает охрану. Если признаться, то это его весьма забавляло.
И зачем такое тщательное наблюдение необходимо за моим проектом а теперь еще и за мной начинают тихо прослеживать… Разве я дал им повод не доверять мне. Легкая усмешка на губах парня. Взглянул на девушку, что пристроила голову на его коленях, опустил руку её в волосы, слегка почесав/ помассировав за ушком.
Это очень большая ошибка, то что охрана вот так смело врывается сюда. Быть может мне снять одно ограничение и позволить Хром убить одного из охраны. Если уж им и мои предупреждения стали как пустой звук.
Из этой паутины размышлений Харуфа вывел громкое рычание его создания. Наблюдая за её действиями ученый смотрел ей прямо в глаза, на ощущение как её горячий, влажный язычок прошелся по его губам, Хару одарил её улыбкой, в которой было видно, что ему поведение Хром нравится, тем более Хром и Феникса он различал превосходно и сейчас знал, кто перед ним их них двоих.
- Да я знаю Феникс. Так все и будет, вот только ошейника на тебе не будет в тот день.
Усмешка. Выслушав просьбу ученый удовлетворительно кивнул ей.
- Да пожалуй я смогу сегодня тебя выгулять.
Услышав про бои из уст девушки парень принял довольно серьезный вид.
- Не знаю… я если честно не хотел тебя выставлять. Там не простая площадка для боев. Там куча оборудования, которое фиксирует все. Все параметры и возможности эксперимента и даже может делать прогноз на что еще эксперимент способен.
Харуф закинул ногу на ногу и уперся локтем в подлокотник кресла облокотившись подбородком на руку.
- Я бы не хотел, что бы все в том числе и начальство узнали правду о твоей силе и способностях. Они сразу заподозрят неладное, поскольку изначально я доносил им не верные результаты по твоему развитию, тормозя их на много шагов назад. Но если ты так сильно этого хочешь… пожалуй я смогу обдурить приборы и за одно это будет сложная задачка для тебя. Чтоб тебе не все казалось медом.
Пронаблюдав за девушкой и трагической участью её завтрака, Парень поднялся с кресла и подошел к кровати Хром, взяв её за подбородочек он слегка приподнял её голову и ввел какой-то код на ошейнике, который, тут же расстегнулся и спал на пол. Осмотрев её царапины на шее ученый улыбнулся.
- Так значит, вначале нужно тебя накормить.
Харуф достал из кармана телефон и набрав три цифры, видимо это был код столовой и заказал еще одну попытку завтрака, уже более съедобную, чем принесли.
Поделиться52009-06-02 18:45:32
Оборотень посмотрела на Хозяина и ухмыльнулась. Глаза блеснули азартом. А ротик распахнулся в ехидном смехе. Она не верила что он возьмет и просто снимет с нее ошейник. Ведь тогда она будет неуправляема для него…Хотя…он знает что от него она не сбежит. Но это не мешало ей немного пошалить. Тем более что наглая охрана, смела так просто заходить к ней в комнату, угрожать оружием, временами говорить на повышенных тонах с Хозяином. Нет, они поплатятся за все. Девушка блаженно прикрывает глаза, чувствуя легкое почесывание. Она подставляет голову под руки ученого. Да, Харуф явно знал, что она любит.
Новость о прогулке лишь радовала девушку, хотя все нутро Феникс просто бушевало. Хотелось сделать пакость…Не важно кому, да пусть даже и Харуфу. Игривая натура не терпела повседневной скуки. Хром послушно подняла голову, как вдруг ошейник освободил ее шейку. Почесав уставшую от постоянной давки кожу, Хром оскалилась, и тут же перешла через все стадии мутации, не переходя лишь в последнюю, в четвертую. Остановившись на второй стадии мутации, девушка уставилась на ученого. Она встала и обвила его шею хвостом…
-Ты же понимаешь, что я могу убить тебя, так почему ты даешь мне такую свободу?
Девушка приближается все теснее, прижимаясь к парню, ее тело прижато к нему, а шершавый язычок проходится по его губам, будто в знак благодарности. Она отходит и отпускает его, довольно облизываясь и ожидая завтрака, после которого будет прогулка. Она садится на стол и просматривает бумаги Харуфа, с особенным интересом читая, что ожидает ее далее.
Бои всегда привлекали оборотня. По крайней мере, Феникс. Она посмотрела на парня и ядовито усмехнулась. Девушка отлично понимала, что они сильнее многих на этой базе.
-Я могу драться не в полную силу, хотя нет, тогда это будет не интересно. Меня учили не играть с едой.
Смех нахалки раздался по комнате и она с интересом впилась глазами в свой новый завтрак, который только что подали. Однако не все так просто. Игривый настрой, явный голод, да плюс к тому же, ошейник был уже не на ней. Хром смотрит на Харуфа, но ей не важно, одобрит он или нет. Поиграть она любила всегда. Пусть и в ущерб своего будущего. Она берет поднос из рук парня, ставит его на стол, затем проводит когтистой рукой по его щеке, ощущая явную дрожь.
-Ты боишься меня? Не стоит, все кончится быстро.
Парень выхватывает пистолет, Хром плевать дротики там или же боевые патроны. Она лишь отталкивает Харуфа на кровати, закрыв его собой, чтобы того случайно не задело. Руки паренька пробирает дрожь. Девушка ухмыляется.
-Такими темпами ты попадешь не в меня, а скорее в моего Хозяина, а этого я допустить не могу…я помогу тебе.
Вот она подходит к нему, бедный парень немеет от страха. Она берет его руки, обхватившие ствол пистолета и наводит себе на грудь, прямо в район сердца, а затем, жмет на курок. Раздается оглушительный звук выстрела, а затем ядовитый, зловещий смех кошки. Она смотрит на лежащую на полу пулю, которая теперь напоминала свинцовую таблетку, так как резко ударившись об барьер, окружающий девушку, просто отлетела в сторону. Видно как паренек бледнеет от страха, а кошка все не останавливается. Она наводит пистолет прямо себе в лоб, и жмет на курок, до тех пор, пока обойма не становится пустой, а парень не падает на пол без сознания. Улыбка озаряет ее лицо. Она подходит к Харуфу. И смотрит на него подобно ангелочку.
-Я отвлеклась…сейчас поем и пойдем?
Хром тут же подходит к подносу и начинает резать мясо ножиком, который вытаскивает из ящика стола Харуфа, просто сломав замок когтем. Откидывая в сторону овощи, которые девушка так не любила. И выбирая лишь мясо, она закончила с трапезой через пару минут.
-Пошли?
Впрочем, дожидаться ответа она не стала. Приняв 3ю форму, и находясь в облике пантеры, девушка просто вышла в приоткрытую дверь, оставшуюся не запертой после разносчика еды. Она спокойно шла по коридору, не оглядываясь назад. Она понимала, что Харуф должен идти за ней, иначе проблемы будут у обоих. Так как чтобы мутант прогуливался без присмотра – такого на базе еще не бывало. Тем более что это была Хром. Непредсказуемость кошки бесила многих, но вместе с тем, заставляла всех ее бояться. Вот она останавливается перед дверью, ведущей в парк. Она конечно закрыта, так что приходится сесть и ждать, пока Хозяин ее не откроет.
Обернувшись, девушка не увидела Хозяина, поэтому пошла обратно. Войдя в комнату, Хром уставилась на Харуфа.
-Ты чего копаешься? Я гулять хочу?
Тут она посмотрела на парня, что лежал без сознания.
-Я могу его съесть если тебе станет от этого легче. И тогда никто не скажет что я была без ошейника
Поделиться62009-06-03 10:35:15
-Потому, что ты конечно удачный эксперимент, но все же не идеальный.
На личе ученого была еле заметная усмешка. Признаться, этот ученый был не из робких, и такие ситуации любил, а самое главное и то что безумно удовлетворяло и возносило его до невозможности это видеть, как это существо вопреки всему, слушает его. По правде он был безумно доволен собой и тем что его создание самое сильное на этой секретной базе.
Тут в комнату вошел молоденький разносчик еды. Харуф покачал головой и обреченно вздохнул.
Какого хрена они входят в клетку…У них есть специальное окошко, для того чтоб оставить еду и уйти без вреда для себя. Или что…они думают если ученый внутри, то значит можно войти и посмотреть поближе на мутанта.
Парня безумно бесило такое отношение к нему и к его подопытным. Он не любил когда кто –то вроде такой мелочи приходят и нагло заходят в засекреченные комнаты экспериментов, рассматривают их как в цирке. Не желая даже препятствовать действием своей деточки, Харуф просто был доволен выражением лица парнишки и считал, что так ему и надо. Но проблема все таки была. Такую шушеру, у которой вообще другая специальность типо поваров и уборщиков, начальство слушает, верит и принимает меры, к сожалению не в пользу ученых.
Когда Хром наигралась и принялась за еду. Парень подошел к разносчику еды и присев на корточки начал осматривать его, проверяя уровень шока по зрачкам. Не обращая внимания, на то, что Хром вышла из камеры одна, ученый поднял парня и посадим в кресло. Тут послышался голос Хром которая вернулась.
- Нет пожалуй есть его, это лишнее. Может усыпить …
Задумался, тихо посмеявшись.
-Шучу конечно. Судя по его состоянию он не обратил внимание на то есть у тебя ошейник или нет. И я думаю больше он не посмеет войти и будет носить и подавать еду как им и положено.
Произнес он с такой суровой жесткостью.
- Пошли.
Ученый направился к выходу, не закрывая за собой дверь в камеру, так как во время отсутствия мутантов на их месте, приходит уборщик и все прибирает , меняет разрушенную мебель и т.д.
-----------------------> Искусственный сад